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蕎麦茶屋吹上庵・ 黒豚つけ蕎麦からのCHAHOshimodozono  鹿児島旅行記☆1日目(前編) 2016

2016年2月に、初めて鹿児島に行った時のお話☆

昨年、エクセレントで同じチームの学びの友の会社見学を兼ねて、仲間と鹿児島にやってきました♪

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私は、初めての鹿児島♪
どんな旅になるか、楽しみ o(^▽^)o

お昼頃、鹿児島空港に着いて、先ずはランチ♪
風車が回る、お蕎麦屋さんに行きました☆
そば茶屋 吹上庵 隼人中央店
@きょこ

@きょこ

お目当の黒豚つけ蕎麦♪
つけ出汁と黒豚、美味しい!!! ゴクゴク飲めちゃう感じ(飲み物ではありません。笑)
関東のお蕎麦よりは、コシはないけれど、鹿児島でしか食べれない、このつけ蕎麦を食べれて、幸せ♪
ランチから、ハイテンションな私♪

車で移動してたので、次は黒酢見学!
@きょこ
沢山の黒酢の壺!
こうして黒酢が作られていた。
こんな自然の中にあるとは、ビックリ!
@きょこ
思わず黒酢ビューティー飲んでみた(笑)

そして、鹿児島市内に移動し、今回の目的の1つ、CHAHO shimodozono見学に♪

@きょこ
入り口もお洒落♪
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店内は白が基調で清潔感があってとても綺麗☆
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こんなこだわりもあるのですね(笑)

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上から時計回りに、ミント緑茶・ティーハイボール緑茶・有機抹茶とKEIKOチョコ・ティーハイボールロゼ烏龍茶。
以外に、どのお酒とも合ったのはビックリ!(笑)
どれも、美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この後、城山観光ホテルの露天風呂に入り、ホテルにチェックインして、夜の街に繰り出すのであった(笑)
つづく。。。

この記事を書いた人

きょうこ

きょうこ

阿部きょうこ

現在、六本木のクラブでママちゃんやってます
(源氏名:村上純)

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