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湯どうふごん兵衛からの・地鶏旬菜心水・かごっま屋台村・のり一ラーメン めっちゃ楽しい宴(笑)鹿児島旅行記☆1日目(後編)2016

鹿児島旅行記☆1日目♪ 黒豚つけ蕎麦からのCHACHOshimodozono 2016の続き☆

温泉に入ってサッパリ♪
いい感じに、お腹が空いてきた!
これから宴の始まり♪ はじまり〜♪(笑)

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鹿児島市内での夕食♪
先ずやってきたのは
ジャーン♪
@きょこ
湯どうふごん兵衛
めっちゃレトロな感じがたまらない!

@きょこ
なんと鹿児島芋焼酎のお湯割りが一杯200円!

@きょこ
湯どうふも具沢山で、お酒にも合う!
もちろん美味しかった♪

@きょこ
そしてこの牡蠣焼き!なぜかオレンジ絞って食べるのが鹿児島流。
これがまた美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

次に向かったのが 地鶏旬菜 心水
@きょこ

@きょこ
焼酎ロックからの〜♪

@きょこ
地鶏のお刺身♪
希少な部位もあり、東京でこれだけの部位を刺身では食べれないな。。。
ハツとか、刺身で食べたの初めて〜!
どれも美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

そしてそして♪ かごっま屋台村
@きょこ
若者が沢山いて、活気があった☆

@きょこ
もちろん、お湯割りは止まらない。。。笑

@きょこ
どの屋台も働いてる子は若くて、みんな鹿児島が大好き!って言ってたのには感動した。
笑顔と情熱と活気に包まれていた☆

夜も深まるが、楽しい会話とお酒は止まらない(笑)
@きょこ
みんなよく飲んで♪

@きょこ
よく食べて♪

さらにもう1件! 深夜に空いてる居酒屋に乱入(笑)
@きょこ
みんな壊れかけてるYO!

そして〆はラーメン! のり一
@きょこ
さっぱり塩ラーメン♪
@きょこ
さすがに私は、ハーフサイズ(笑)

よく飲んで、よく笑い、よく食べた鹿児島1日目、終了♪
明日は、どんな日になるかな? o(^▽^)o

つづく。。。

この記事を書いた人

きょうこ

きょうこ

阿部きょうこ

現在、六本木のクラブでママちゃんやってます
(源氏名:村上純)

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