鹿児島旅行記☆1日目♪ 黒豚つけ蕎麦からのCHACHOshimodozono 2016の続き☆
温泉に入ってサッパリ♪
いい感じに、お腹が空いてきた!
これから宴の始まり♪ はじまり〜♪(笑)
広告
鹿児島市内での夕食♪
先ずやってきたのは
ジャーン♪
湯どうふごん兵衛
めっちゃレトロな感じがたまらない!
そしてこの牡蠣焼き!なぜかオレンジ絞って食べるのが鹿児島流。
これがまた美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次に向かったのが 地鶏旬菜 心水
地鶏のお刺身♪
希少な部位もあり、東京でこれだけの部位を刺身では食べれないな。。。
ハツとか、刺身で食べたの初めて〜!
どれも美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そしてそして♪ かごっま屋台村!
若者が沢山いて、活気があった☆
どの屋台も働いてる子は若くて、みんな鹿児島が大好き!って言ってたのには感動した。
笑顔と情熱と活気に包まれていた☆
夜も深まるが、楽しい会話とお酒は止まらない(笑)
みんなよく飲んで♪
さらにもう1件! 深夜に空いてる居酒屋に乱入(笑)
みんな壊れかけてるYO!
そして〆はラーメン! のり一
さっぱり塩ラーメン♪
さすがに私は、ハーフサイズ(笑)
よく飲んで、よく笑い、よく食べた鹿児島1日目、終了♪
明日は、どんな日になるかな? o(^▽^)o
つづく。。。