久しぶりに、手料理♪
昨日、生のホワイトマッシュルームを買ってから、何を作ろうかレシピを漁る(笑)
広告
色々調べると、アヒージョとかグラタンとかが美味しそう♡
その中から、マッシュルーム・アンチョビガーリックを選び作りました✨
オリーブオイルを引いて、ニンニクのみじん切りとアンチョビを炒めて、マッシュルームを投入!
白ワインで蒸し煮にして出来上がり♪
出来上がってから、これはパスタに合うと思い、茹でる
この、赤いフジッリは、有機赤レンズ豆から出来てるのです♪
(▲カスターニョオーガニック・レッドレンティルフジッリ)
なので、植物性たんぱく質・食物繊維も取れる、優れもの!
グルテンフリーの人にもオススメです
混ぜ合わせると、やはり正解✨
自分で言うのも何ですが…
美味しいです♡(笑)
写真を撮ってから、パセリかれば写りが良かったかなぁ〜と思いましたが、慣れてない証拠
まっ、いいか(笑)
以上なり☆