広告

今日のボディメイクご飯は久しぶりの手料理♪ お気に入りのカスターニョオーガニック・レッドレンティルフジッリとホワイトマッシュルーム

久しぶりに、手料理♪

昨日、生のホワイトマッシュルームを買ってから、何を作ろうかレシピを漁る(笑)

広告

色々調べると、アヒージョとかグラタンとかが美味しそう♡

その中から、マッシュルーム・アンチョビガーリックを選び作りました✨

オリーブオイルを引いて、ニンニクのみじん切りとアンチョビを炒めて、マッシュルームを投入!

白ワインで蒸し煮にして出来上がり♪

出来上がってから、これはパスタに合うと思い、茹でる

この、赤いフジッリは、有機赤レンズ豆から出来てるのです♪

(▲カスターニョオーガニック・レッドレンティルフジッリ)

なので、植物性たんぱく質・食物繊維も取れる、優れもの!

きょうこ

グルテンフリーの人にもオススメです

混ぜ合わせると、やはり正解✨

自分で言うのも何ですが…

美味しいです♡(笑)

写真を撮ってから、パセリかれば写りが良かったかなぁ〜と思いましたが、慣れてない証拠

まっ、いいか(笑)

以上なり☆

この記事を書いた人

きょうこ

きょうこ

阿部きょうこ

現在、六本木のクラブでママちゃんやってます
(源氏名:村上純)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新の情報をお届けします

広告