お通しの山芋お蕎麦
広告
鮪のお刺身
ササミとアボカドの山葵和え
長崎県産の日本一の生がき「華漣」
私、牡蠣が大好きなんですが、この牡蠣は初めて食べたけど、めちゃ美味しかったぁ💖
〆に、ちょこっとビーフカレーライス
外食の割には気を遣ったつもり♪
でも、アフターで深夜、中華料理を頂く😅
いつもよりは量は少なめにしたけど…
職業柄、深夜の誘惑が次の日の数字に響くんだよね〜💧
そこを、どうバランスを取っていくかが、ボディメイクのポイントだなぁ〜…
以上!
関連記事
お通しの山芋お蕎麦
広告
鮪のお刺身
ササミとアボカドの山葵和え
長崎県産の日本一の生がき「華漣」
私、牡蠣が大好きなんですが、この牡蠣は初めて食べたけど、めちゃ美味しかったぁ💖
〆に、ちょこっとビーフカレーライス
外食の割には気を遣ったつもり♪
でも、アフターで深夜、中華料理を頂く😅
いつもよりは量は少なめにしたけど…
職業柄、深夜の誘惑が次の日の数字に響くんだよね〜💧
そこを、どうバランスを取っていくかが、ボディメイクのポイントだなぁ〜…
以上!
関連記事
現在、六本木のクラブでママちゃんやってます。
30才で六本木にあるクラブでママになった時に、マネジメントやコーチングの領域で悩んでいた。10年前から心理学を学び、主にセルフコントロールとコミュニケーションに関心を持つ。
自分の心を開いて相手と関わり相互支援出来る人間関係を目指しながら日々活動中。
幸せになるのをただ待っているのではなく、自ら幸せを創り出し、日々笑顔で過ごす人を増やしていきたい。