広告

エンパイアステーキハウス六本木・レセプションパーティーに参加したよ♪ 噂の熟成ブラックアンガスビーフがめちゃ美味しい!10月17日グランドオープン!

NY初!高級ステーキ「エンパイアステーキハウス」が10月17(火)に六本木にグランドオープンする
昨日13(金)レセプションパーティーに参加しました♪

広告

▲入口は扉も大きく開放的

▲沢山の人〜!

▲ワイン片手に順番まち(笑)
白はすごくサッパリ
赤も飲みやすくてお肉に合う
グラスも可愛い♪

▲前菜

▲これが噂のブラックアンガスビーフ!!!
USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのお肉なのだ

店内の専用熟成機で21〜28日間熟成し旨みを凝縮した肉を厚切りにカットし、特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる!

なんて贅沢なアングルなんだろう(笑)

▲スタッフさんも感じが良い(笑)

▲とても丁寧

▲こちらが出来上がったプレート♪
玉ねぎとチキンの前菜に、マッシュポテト、ほうれん草、ペンネ
前菜も美味しいけど、ほうれん草とペンネも絶品!

▲お待ちかねのブラックアンガスビーフ☆
ナイフが無かったので一口で(笑)

美味し〜い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
噛めば噛むほど,肉の旨みが口の中に広がる♪♪♪
厚切りなので、食べ応え抜群!!!
でも柔らかいの(笑)

正直、レセプションでこのクオリティーの高さは凄い!

▲このソースも好きな味

▲テンションMAX〜!!!!!(笑)

グランドオープンが楽しみ〜♪

エンパイアステーキハウスメニューはこちら!

●●●ご予約はこちら●●●
≪24時間Web予約≫

≪電話番号≫(受付時間10:00~23:00)
03-6721-1909

店舗情報

<住所>
〒106-0032 東京都港区六本木6丁目7−11

<電話番号>
03-6721-1909

<地図>

エンパイアステーキハウス六本木 公式ホームページはこちら

この記事を書いた人

きょうこ

きょうこ

阿部きょうこ

現在、六本木のクラブでママちゃんやってます
(源氏名:村上純)

広告