NY初!高級ステーキ「エンパイアステーキハウス」が10月17(火)に六本木にグランドオープンする
昨日13(金)レセプションパーティーに参加しました♪
広告
▲ワイン片手に順番まち(笑)
白はすごくサッパリ
赤も飲みやすくてお肉に合う
グラスも可愛い♪
▲これが噂のブラックアンガスビーフ!!!
USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのお肉なのだ
店内の専用熟成機で21〜28日間熟成し旨みを凝縮した肉を厚切りにカットし、特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる!
なんて贅沢なアングルなんだろう(笑)
▲こちらが出来上がったプレート♪
玉ねぎとチキンの前菜に、マッシュポテト、ほうれん草、ペンネ
前菜も美味しいけど、ほうれん草とペンネも絶品!
▲お待ちかねのブラックアンガスビーフ☆
ナイフが無かったので一口で(笑)
美味し〜い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
噛めば噛むほど,肉の旨みが口の中に広がる♪♪♪
厚切りなので、食べ応え抜群!!!
でも柔らかいの(笑)
正直、レセプションでこのクオリティーの高さは凄い!
グランドオープンが楽しみ〜♪
エンパイアステーキハウスメニューはこちら!
●●●ご予約はこちら●●●
≪24時間Web予約≫
≪電話番号≫(受付時間10:00~23:00)
03-6721-1909
店舗情報
<住所>
〒106-0032 東京都港区六本木6丁目7−11
<電話番号>
03-6721-1909
<地図>
エンパイアステーキハウス六本木 公式ホームページはこちら